Filetes de peixe grelhados com Manteiga De Manjericão

Filetes de peixe grelhados com Manteiga De Manjericão
Filetes de peixe grelhado com manteiga de manjericão é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção contém 295 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.91 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, filetes de bacalhau, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes De Peixe Grego Grelhado, Filetes De Peixe De Nogueira De Manjericão, e Filetes De Peixe Com Tomate, Abóbora E Manjericão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista