Filetes de peixe salteados com alho fatiado e molho de manteiga
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 289 calorias, 2g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, azeite, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Filetes de peixe em manteiga de alho, Filetes de peixe com crosta de gergelim com molho de alho e gengibre, e Filetes de peixe esfregados com especiarias com molho de manteiga de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.