Filetes De Peixes Tropicais
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os filés de peixe Tropical. Esta receita serve 4. Para $2.89 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 223 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver suco de limão, filetes de pargo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes De Peixe, Filetes De Peixe Saborosos, e Filetes De Peixe Cajun para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o filé de peixe com farinha. Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga.
Adicione os filés; cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Retire e mantenha quente. Na mesma frigideira, adicione os ingredientes restantes; cozinhe por 2-3 minutos ou até aquecer, mexendo sempre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.