Filetes De Peixes Tropicais

Filetes De Peixes Tropicais
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os filés de peixe Tropical. Esta receita serve 4. Para $2.89 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 223 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver suco de limão, filetes de pargo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes De Peixe, Filetes De Peixe Saborosos, e Filetes De Peixe Cajun para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o filé de peixe com farinha. Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os filés; cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Retire e mantenha quente. Na mesma frigideira, adicione os ingredientes restantes; cozinhe por 2-3 minutos ou até aquecer, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva sobre filetes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista