Filetes De Truta De Amêndoa Com Samphire

Filetes De Truta De Amêndoa Com Samphire
Filetes de truta de amêndoa com Samphire podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1022 calorias, 87g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $9,52 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pouca farinha, manteiga, Páscoa 2007: truta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Truta do mar com samphire, camarão em vaso e limão, Filetes De Truta Assados, e Filetes De Truta Parmesão Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o samphire em uma tigela grande de água doce por 1-3 horas, trocando a água a cada meia hora ou mais (isso é para reduzir sua salinidade). Eu acho que o meu tem cerca de 90 minutos de paciência não é uma das minhas muitas virtudes!Enxágüe e seque os filés de truta. Se você tiver tempo, remova os ossos finos com um par de pinças. Parece uma tarefa árdua, mas não leva tanto tempo e eles são fáceis de encontrar todos ordenadamente dispostos em uma linha reta com as extremidades aderindo para fácil agarrar.Torrar as amêndoas em flocos em uma panela antiaderente em fogo moderado até que eles estão começando a ficar marrom nas bordas vê-los de perto embora porque eles queimam facilmente!Leve uma panela grande de água doce para ferver rapidamente, despeje a samphire drenada e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
SamphireSamphire
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça bastante manteiga para cobrir generosamente a base da sua frigideira. Polvilhe levemente os filés de peixe com farinha e, quando a manteiga estiver borbulhando, coloque-os, com a pele voltada para baixo, na panela. Cozinhe por um minuto ou mais, até que as bordas sejam rosa pálido e o centro do filé ainda seja cor de coral. Vire - os e cozinhe por mais 30 segundos.Coloque a truta e regue cada filé com a manteiga deixada na panela, bem como um esguicho de suco de limão. Cubra cada filé com amêndoas torradas e sirva ao lado do samphire. Você pode regue o samphire com manteiga, mas eu apenas dei ao meu um esguicho de suco de limão. Enquanto tudo isso estava acontecendo, eu também Torrei algumas batatas novas no forno com azeite, alho e alecrim, você pode vê-las no fundo da minha foto.Veja o que alguns outros blogueiros tinham a dizer sobre o samphire aqui e aqui e aqui.Mais delícia para você!Salmão frito em couve, batata-doce e romã
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
RomaRoma
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
SamphireSamphire
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Filetes de salmão picante com salsa de ervas frescas
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Bifes de abóbora pattypan assados com queijo e ervas
Ingredientes que você precisará
Pattypan SquashPattypan Squash
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Filetes de salmão assados com azeitonas esmagadas, salsa de folha plana e alho
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde90
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