Filhotes de Jalapeño Hush
Precisa de um acompanhamento lacto ovo vegetariano? Jalapeno Hush Puppies pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 170 calorias, 2g de proteína e 15g de gordura. Por 10 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre leite, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Jalapeno Hush Puppies, Quick Jalapeno Hush Puppies e Arctic Char com Pepino-Feta Relish e Jalapeño-Queijo de Cabra Hush Puppies.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata os ovos, o leite, os jalapenos, a cebola e o molho picante. Misture os ingredientes secos apenas até incorporar.
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça o óleo a 375°. Coloque colheres de sopa de massa, algumas de cada vez, em óleo quente. Frite até dourar dos dois lados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para Hush Puppies. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Argyle Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Argyle Pinot Noir]()
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.