Filipino Oxtail Stew

Filipino Oxtail Stew
O guisado de rabo de Boi Filipino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 400 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Uma mistura de rabo de boi, feijão, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Ensopado Oxtail, Ensopado Oxtail, e Guisado de rabo de boi da Gina.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água e coloque os pedaços de rabo de boi, cebola, alho, sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 2 horas em fogo médio-baixo, desnatando a espuma ocasionalmente, até que a carne de rabo de boi esteja muito macia e o caldo seja reduzido para 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
RaboRabo
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Junte a berinjela, o bok choy e o feijão verde e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Bok ChoyBok Choy
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
3
Pouco antes de servir, coloque a manteiga de amendoim em uma tigela pequena e dilua com 1 ou 2 colheres de sopa de caldo. Mexa até ficar homogêneo e adicione ao ensopado.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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