Fillo copos com salsicha italiana, pinhões e pimentão amarelo

Fillo copos com salsicha italiana, pinhões e pimentão amarelo
A receita Fillo copos com salsicha italiana, pinhões e pimentão amarelo poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para 17 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 39 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, sal kosher, pimenta recém-rachada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bife de costela com purê de pimentão e pinhões, Salada de pimentão assado com pinhões, e Linguine Garlicky com caranguejo, pimentão vermelho e pinhões.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição central.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque as folhas de fillo planas em um corte à sua frente; todos os 4 empilhados uns sobre os outros. Usando uma faca muito afiada e uma borda reta, corte-os juntos como um grupo em um retângulo de 12 x 16 polegadas. Descarte as guarnições. Em seguida, corte as folhas empilhadas em 48 quadrados de duas polegadas, com quatro camadas de espessura. Deixe-os no lugar, cubra-os completamente com filme plástico coberto com uma toalha de prato mal úmida. Retire apenas quantos quadrados puder trabalhar para evitar que sequem. 
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Escove o fundo e o lado de cada abertura de quatro formas de mini-muffin de 12 porções. Molde um quadrado de 2 polegadas de fillo no fundo de cada abertura das latas.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
5
Pincele com manteiga e repita mais três vezes, usando todos os quadrados de 192 polegadas. Não se preocupe se a lágrima ou dobra enquanto você trabalha. Eles formarão um copo sólido uma vez assado. Você pode trabalhar em lotes se tiver apenas 1 ou 2 formas de muffin.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
6
Asse no forno aquecido até ficar crocante e levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe esfriar em um rack antes de remover os copos fillo das latas.Os copos fillo podem ser preparados com até 3 dias de antecedência, armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente.Prepare o recheio: aqueça o óleo em uma frigideira de fundo médio ou ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as cebolas, pimentão, alho, ¼ colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que as cebolas amoleçam algumas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
9
Adicione a linguiça desintegrada e o orégano à frigideira. Cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar e friável, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire do fogo.
11
Adicione os pinhões, flocos de pimenta vermelha, 2 colheres de sopa de cebolinha picada e o restante ¼ colher de chá de sal. Mexa para combinar.O recheio pode ser preparado no dia anterior. Nesse caso, não adicione as 2 colheres de sopa de cebolinha ou ¼ colher de chá de sal final. No momento da montagem, reaqueça suavemente a mistura de salsicha com uma colher de chá de água.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
1
Coloque uma colher de chá cheia do recheio de salsicha em cada copo fillo. Cubra com um pouco de queijo feta e mais cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2
Sirva quente.NOTA: Você também pode encher os copos sem o feta e cebolinha enfeite até 1 hora de antecedência. Em seguida, aqueça-os em um forno de 300 graus por 5 minutos. Cubra com o queijo feta e a cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
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