Filé de bacalhau estilo flamengo

Filé de bacalhau estilo flamengo
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Filé de bacalhau estilo flamengo pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem folha de louro, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chicória Com Estilo Flamengo Limão, Prato De Aspargos Estilo Flamengo, e Couve De Bruxelas, Estilo Flamengo (Bélgica) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista