Filé De Salmão Lacado Com Vinho Tinto Assado Lento
Filé de salmão lacado com vinho tinto assado lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 10 e custos $5.63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 14g de gordura, e um total de 428 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Uma mistura de acompanhamento: fatias de limão, vinho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salmão Lacado, Salmão Lacado, e Salmão Assado Com Molho de vinho branco.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 225 ° F.
Rale finamente o gengibre em pequenos orifícios de um ralador de caixa em uma peneira de malha fina, depois coloque a peneira sobre uma tigela e pressione o gengibre para extrair 2 colheres de chá de suco. Leve o molho de soja, o vinho, o mirin, o açúcar mascavo e o suco de gengibre para ferver em uma panela pesada de 3 a 3 1/2 quartos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe rapidamente, mexendo ocasionalmente, até xaroposo e reduzido para cerca de 1 xícara, 45 a 55 minutos.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira rapidamente, colocando a tigela em uma tigela maior de água gelada e mexendo ocasionalmente por 5 minutos. Junte o suco de limão. Reserve 1/2 xícara de esmalte em uma tigela pequena para escovar após assar.
Forre uma assadeira rasa pesada de 17 por 12 polegadas com papel alumínio e cubra com óleo (1 colher de sopa).
Disponha o salmão, com a pele voltada para baixo, diagonalmente na panela, depois coloque cerca de 2 colheres de sopa de esmalte sobre o salmão, espalhando-o uniformemente com a parte de trás da colher.
Deixe repousar 5 minutos, depois coloque e espalhe mais 2 colheres de sopa de esmalte sobre o salmão.
Retire do forno e esmalte novamente (use uma colher limpa de cada vez) e asse mais 10 minutos. Repita o envidraçamento e continue a assar até que o peixe esteja apenas cozido (opaco), 10 a 20 minutos a mais (35 a 45 minutos no total, dependendo da espessura do peixe; verifique com frequência após 35 minutos).
Transfira com 2 espátulas de metal largas para uma travessa e cubra com uma camada final de esmalte reservado (cerca de 2 colheres de sopa) usando uma colher limpa.
Sirva o esmalte restante ao lado, se desejar.
O esmalte pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.