Filé Mignon Bruschetta com manteiga marrom

Filé Mignon Bruschetta com manteiga marrom
Bruschetta de lombo de carne com manteiga marrom pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 46 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, óleo de canolan, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bom come lombo de carne em Crosta de sal (Alton Brown 2004), Lombo De Carne Assada Com Manteiga De Ervas De Alho, e Lombo de carne grelhada com manteiga de Ancho-Jalapeńo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 semente de mostarda à panela; cozinhe até que a semente apareça (cerca de 90 segundos).
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as sementes restantes; mexa para revestir com óleo. Cubra e cozinhe as sementes por 30 segundos ou até que comecem a estalar, agitando suavemente a panela. Junte a manteiga e tampe. Cozinhe até que 1 segundo passe entre pops, agitando a panela constantemente (cerca de 30 segundos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SementeSemente
OleoOleo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo. Raspe a mistura de sementes de mostarda na mistura de Manga; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
MangaManga
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe a carne com 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
9
Adicione a carne à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Deixe descansar 5 minutos. Corte o grão em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
11
Divida as fatias de carne uniformemente entre as fatias de baguete. Cubra cada bruschetta com 1 1/2 colheres de chá de mistura de Manga.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
MangaManga
CarneCarne
12
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista