Filé Mignon com molho Stroganov
Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 382 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem bifes de filé mignon, molho inglês, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Filé Mignon com molho de mostarda, Filé Mignon com molho Gorgonzola, e Filé Mignon com molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar macio.
Enquanto isso, corte a cebola em fatias finas usando o fatiador.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar. Enquanto o óleo aquece, os bifes secam.
Polvilhe 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em bifes, em seguida, adicione à frigideira e refogue, virando uma vez com pinças, cerca de 6 minutos no total para médio-raro.
Transfira para um prato com pinças.
Adicione a cebola, o alho e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta ao óleo na frigideira e refogue, raspando os pedaços marrons com uma colher de pau, até que a cebola comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o líquido liberado pelos cogumelos seja evaporado, cerca de 4 minutos.
Adicione o conhaque e deixe ferver até evaporar, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo e o molho inglês, cubra e cozinhe até que a cebola esteja amolecida, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e misture o creme de leite. Misture o macarrão com um pouco de molho e sirva o molho restante sobre os bifes.