Filé Mignon com xarope balsâmico e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o filé Mignon com xarope balsâmico e queijo de cabra. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 526 calorias, 28g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $5.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Se você tem açúcar, queijo de cabra, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filet Mignon queijo de cabra e Pancetta, Filé Mignon com mel-vinagrete Dijon, lavanda erva fina queijo de cabra e manteiga alface, e Filet Mignon Com Vidro Balsâmico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ferva o vinagre balsâmico e o açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até reduzir para 1/3 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 18 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe os bifes com sal e pimenta. Cozinhe os bifes para o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Transfira os bifes para uma assadeira. Esfarele o queijo sobre os bifes e grelhe apenas até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.
Transfira os bifes para pratos.
Regue o molho balsâmico ao redor dos bifes e sirva.