Filé mignon flamejante com manteiga de Cebolinha

Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? O filé Mignon flamejante com manteiga de Cebolinha pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $8.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 888 calorias, 41g de proteína, e 76g de gordura. Uma mistura de conhaque, manteiga, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 109 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filé Mignon com manteiga composta de cogumelos Porcini, Porcini-Mignon de filé com crosta com manteiga de ervas frescas, e Bacon Embrulhado Filé Mignon: Com Manteiga De Queijo Bleu para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma tigela, tempere com sal e pimenta e mexa até ficar misturado e macio. Pegue um pedaço de filme plástico de 12 polegadas e coloque-o no balcão. Coloque a manteiga no centro do filme plástico e coloque a cebolinha no centro por cima da manteiga. Puxe a borda sobre a mistura de manteiga e aperte bem as pontas, segurando bem o filme plástico em cada extremidade, puxe a mistura em sua direção. Isso deve criar uma forma de salsicha apertada. (ou imagine rolar um rolo de sushi) Cebolinha estará no centro cercado por manteiga. Dê um nó em ambas as extremidades do rolo de manteiga e coloque no freezer até que esteja pronto para colocá-lo em cima do filé cozido.
Tempere os filés com um pouco de sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira em média-alta até que a panela esteja quente e regue com azeite..
Coloque os filetes na panela e cozinhe em fogo médio-raro, cerca de 5 a 7 minutos por lado.
Retire a panela do fogo e despeje o conhaque na frigideira. Incline cuidadosamente a frigideira em direção à chama para flambe. Quando as chamas queimarem, remova os filetes da panela.
Retire a manteiga do congelador e corte 4 moedas finas e coloque uma em cada filé.
Sirva bifes enquanto estiver quente.