Filés Flatiron com molho cremoso de zimbro com Hash Browns
Precisa de um prato principal sem glúten? Os bifes Flatiron com molho cremoso de zimbro com Hash Browns podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 827 calorias, 38g de proteína, e 57g de gordura. Para $3.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinho, cebola, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bifes de tira grelhados com batatas doces Hash Browns, Bifes fatiados com Sauerbraten, cebola Hash Browns, repolho roxo temperado, e Creamy Hash Browns.
Instrucao
Leve uma panela de 4 litros de água salgada (1 colher de sopa de sal para 3 litros de água) para ferver. Enquanto isso, descasque as batatas e corte em pedaços de 3/4 de polegada.
Adicione as batatas à água e volte a ferver, depois ferva 5 minutos.
Escorra as batatas e transfira para uma tigela.
Enquanto isso, cozinhe a cebola na manteiga com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar pálido, cerca de 5 minutos.
Adicione às batatas e amasse delicadamente, deixando pedaços maiores.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à frigideira e aqueça em fogo médio até brilhar.
Adicione a mistura de batata e dê um tapinha uniformemente. Cozinhe, parcialmente coberto, sem mexer, até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 10 minutos. Mantenha quente, coberto, fora do fogo.
Moer finamente bagas de zimbro em moedor. Pat bifes secos e tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de zimbro moído (reserva restante para molho) e 3/4 colher de chá de pimenta (total).
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe bifes, virando uma vez, 8 a 10 minutos no total para médio-raro.
Deixe os bifes descansarem em um prato, frouxamente coberto com papel alumínio, cerca de 10 minutos.
Adicione a chalota à frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo e raspando pedaços marrons, até que a chalota esteja amolecida, de 5 a 7 minutos.
Adicione o vinho e o zimbro moído restante (cerca de 1 colher de chá) e ferva até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo e o creme de leite e deixe ferver até que o molho seja reduzido para cerca de 1 1/4 xícaras, 3 a 5 minutos.
Adicione os sucos de carne do prato e tempere com sal e pimenta.
Sirva bifes sobre batatas fritas e com molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah