Finalista do RWOP: Swiss Chard au Gratin
Finalista do RWOP: Swiss Chard Au Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.83 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 64G de gordura, e um total de 713 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bacon, acelga, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sobre o trabalho: Swiss Chard Gratin, Acelga Gratinada, e Acelga Gratinada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo moderadamente alto até que a gordura seja processada, 3 a 5 min.
Transfira o bacon para toalhas de papel, mantendo os pingos na frigideira.
Adicione a manteiga junto com o alho e 1/2 das chalotas à frigideira. Cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 min.
Adicione o cream cheese, o Havarti e bata o creme de leite. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 8 min. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo moderado.
Adicione o azeite e refogue as folhas de acelga com as chalotas restantes até amolecer, cerca de 3 min. Tempere com sal e pimenta.
Transfira as folhas de acelga para uma assadeira rasa e cubra com a mistura de cream cheese. Cubra com panko e bacon desintegrado.
Asse até que as migalhas sejam torradas e a caçarola borbulhe, cerca de 30 min.