Fiore com brócolis Rabe, frango e queijo Pecorino

Fiore com brócolis Rabe, frango e queijo Pecorino
Fiore com brócolis Rabe, frango e queijo Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 425 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, brócolis rabe, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Penne Com Brócolis Rabe, Nozes E Pecorino, Penne com brócolis Rabe, nozes e Pecorino, e Brócolis Rabe e queijo Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver. Mergulhe brócolis rabe em água 1 minuto ou até verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire com escumadeira; coloque em uma toalha para se aquecer. Cubra a panela; leve a água de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 12 minutos ou até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione azeite, alho e alho-poró. Cozinhe 23 minutos ou até dourar. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta. Levante o fogo para alto e adicione o frango. Cozinhe 23 minutos ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione brócolis rabe, caldo de galinha, pimenta vermelha esmagada e sal e pimenta restantes. Cozinhe frango e legumes 6 minutos ou até ficar macio e o líquido ter reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Broccoli RabeBroccoli Rabe
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Escorra a massa; transfira para servir o prato. Macarrão superior com molho; adicione o queijo e a manjerona e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista