Firecracker Salmão Grelhado
O salmão grelhado Firecracker é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 434 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, alho, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Firecracker Salmão Grelhado, Firecracker Salmon Oamc, e Salmão Assado Com Fogos De Artifício para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filés de salmão em um grande saco plástico com zíper.
Misture o óleo vegetal, o molho de soja, o vinagre balsâmico, o mel, o alho, a pimenta vermelha esmagada seca, o gengibre moído, o óleo de gergelim, o sal de mesa e a cebola em pó.
Despeje sobre o salmão, reservando uma mistura de 1/4 xícara. Selar e esfriar 30 minutos. Pré-aqueça a grelha a 400 (alto) calor.
Retire o salmão da marinada; descarte a marinada. Grelhe salmão, sem tampa da grelha, 4 a 5 minutos ou até que o peixe esteja cozido e flocos com um garfo, virando ocasionalmente e regando com marinada reservada.
Remova e descarte a pele.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.