Fivela de Cranberry com migalha de baunilha
Cranberry fivela com migalha de baunilha é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 431 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, migalha de baunilha, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fivela de morango com sorvete Vanillan, Cranberry Buckle, e Receita De Fivela De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Usando uma batedeira portátil com batedeiras ou uma batedeira como acessório de remo, creme a manteiga, o açúcar e as raspas de laranja juntos em velocidade média-alta por 3 a 5 minutos, até ficarem leves e fofos.
Adicione os ovos um de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição e junte a baunilha. Junte a mistura de farinha em três adições, alternando com o creme de leite em duas adições, começando e terminando com a mistura de farinha e raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Dobre em 1 xícara dos cranberries.
Espalhe a mistura na panela preparada.
Distribua os restantes 1 xícara de cranberries sobre o bolo e polvilhe a migalha cobrindo os cranberries.
Asse por 45 a 50 minutos, ou até dourar levemente e firmar por cima.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Baker & Spice, evoluiu de seu envolvimento nos mercados de agricultores de Portland e Hillsdale. Ela mora em Portland, Oregon.