Flan

Flan
Flan pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $1.59 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 522 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o pau de canela, as gemas, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o caramelo: prepare um molde de pudim redondo de 2 quartos e uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Combine 1 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela ou panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
3
Coloque em fogo médio-alto e cozinhe até que o açúcar comece a derreter. Gire a panela sobre o fogo até que a calda escureça para uma cor âmbar média, cerca de 10 minutos; não mexa com uma colher.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e adicione imediatamente o suco de limão, gire a panela novamente para combinar e, em seguida, despeje no molde de pudim. Incline o prato para que o caramelo cubra uniformemente o fundo e um pouco pelas laterais, coloque na assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F, leve uma chaleira de água para ferver para o banho de água e mantenha-o quente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture o creme, a canela e a baunilha em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Leve o creme para ferver rapidamente, mexendo ocasionalmente. Tome cuidado para não deixar o creme ferver completamente para evitar que ele derrame.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Em uma tigela grande, junte os ovos inteiros e as gemas com o restante 1/2 xícara de açúcar; adicione uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CremeCreme
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Bata até que a mistura fique amarela pálida e espessa. Modere a mistura de ovos mexendo gradualmente na mistura de creme quente; não adicione muito rapidamente ou os ovos vão cozinhar. Passe a mistura por um filtro em um copo medidor grande para garantir que o flanco fique perfeitamente liso.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LevarLevar
PeneiraPeneira
9
Despeje o creme na forma revestida de caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
10
Para criar o banho de água: despeje a água quente (não fervendo) na assadeira para chegar até a metade do lado do molde; tome cuidado para não colocar água no creme. Transfira cuidadosamente para a grelha do forno do meio e leve ao forno por 30 a 45 minutos, até que o creme esteja mal definido e apenas agite ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Deixe o pudim esfriar em banho-maria e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Quando estiver pronto para servir, passe uma faca ao redor do interior do molde para soltar o flanco.
Equipamento que você usará
FacaFaca
13
Coloque um prato de sobremesa em cima do pudim e inverta para estourá-lo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
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