Flan
Flan pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $1.59 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 522 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o pau de canela, as gemas, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o caramelo: prepare um molde de pudim redondo de 2 quartos e uma assadeira grande.
Combine 1 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela ou panela de fundo pesado.
Coloque em fogo médio-alto e cozinhe até que o açúcar comece a derreter. Gire a panela sobre o fogo até que a calda escureça para uma cor âmbar média, cerca de 10 minutos; não mexa com uma colher.
Retire do fogo e adicione imediatamente o suco de limão, gire a panela novamente para combinar e, em seguida, despeje no molde de pudim. Incline o prato para que o caramelo cubra uniformemente o fundo e um pouco pelas laterais, coloque na assadeira e reserve.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F, leve uma chaleira de água para ferver para o banho de água e mantenha-o quente.
Misture o creme, a canela e a baunilha em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Leve o creme para ferver rapidamente, mexendo ocasionalmente. Tome cuidado para não deixar o creme ferver completamente para evitar que ele derrame.
Em uma tigela grande, junte os ovos inteiros e as gemas com o restante 1/2 xícara de açúcar; adicione uma pitada de sal.
Bata até que a mistura fique amarela pálida e espessa. Modere a mistura de ovos mexendo gradualmente na mistura de creme quente; não adicione muito rapidamente ou os ovos vão cozinhar. Passe a mistura por um filtro em um copo medidor grande para garantir que o flanco fique perfeitamente liso.
Despeje o creme na forma revestida de caramelo.
Para criar o banho de água: despeje a água quente (não fervendo) na assadeira para chegar até a metade do lado do molde; tome cuidado para não colocar água no creme. Transfira cuidadosamente para a grelha do forno do meio e leve ao forno por 30 a 45 minutos, até que o creme esteja mal definido e apenas agite ligeiramente.
Deixe o pudim esfriar em banho-maria e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, passe uma faca ao redor do interior do molde para soltar o flanco.
Coloque um prato de sobremesa em cima do pudim e inverta para estourá-lo.