Flan De Chocolate Mexicano
A receita do pudim de Chocolate mexicano está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 12. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 268 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tem creme de leite, paus de canela, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flan De Chocolate Mexicano Moderno, Flan Mexicano, e Pudim Mexicano (creme de caramelo assado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexa 2/3 xícara de açúcar e água para dissolver; leve para ferver. Continue a cozinhar, sem mexer, até que a mistura seja uma cor âmbar profunda, escovando os lados da panela com água conforme necessário para lavar quaisquer cristais que possam se formar. Despeje imediatamente no fundo da panela e incline a panela para revestir uniformemente;Reserve.
Em uma tigela grande, bata o açúcar restante de 1/2 xícara com Ovos, gema, baunilha e sal. Em uma panela média, aqueça o leite, o creme e os paus de canela para escaldá-los.
Bata o chocolate até dissolver.
Retire os paus de canela e despeje lentamente a mistura de chocolate na mistura de ovos, mexendo para combinar. Despeje cuidadosamente o creme quente na panela.
Coloque a panela em uma assadeira grande e coloque na grelha do forno.
Adicione água quente à assadeira até chegar a metade dos lados da assadeira.
Asse até apenas definir, mas ainda um pouco wiggly, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar em temperatura ambiente 30 minutos, depois leve à geladeira até ficar completamente definido, cerca de 4 horas.
Para servir, executar faca afiada em torno do perímetro de bolo pan para soltar flanco.
Coloque o prato de servir sobre a panela e vire para inverter o pudim no prato.