Flan De Queso

Flan De Queso
Flan de Queso é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 147 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue leite evaporado, amido de milho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), Flan de Queso-Cream Cheese Flan, e Creme de queijo creme de caramelo (Flan de Queso).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o açúcar mascavo e a água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo e cozinhe até que o açúcar se dissolva e fique dourado (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Despeje imediatamente em 2 (8 polegadas) Panelas de bolo, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo das panelas.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Combine o açúcar granulado e os próximos 5 ingredientes (açúcar granulado através do cream cheese) em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os leites, mexendo até ficar bem misturado.
6
Divida a mistura uniformemente entre as panelas de bolo preparadas.
7
Coloque as panelas em uma panela de geléia; adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse a 325 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Retire as panelas da água. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Afrouxe as bordas do flanco com uma faca ou espátula de borracha.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Coloque um prato grande, de cabeça para baixo, em cima de cada panela; inverta em pratos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os flans.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
13
Corte cada um em 8 fatias.
14
Decore com folhas de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é Vina Herminia Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Um vinho muito limpo e estruturado, mostrando as nuances de seu envelhecimento em carvalho americano novo. Frutos escuros intensos com aromas de frutas maduras e alcaçuz com notas de baunilha típicas do envelhecimento do carvalho americano. Generoso e equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista