Flandango

Flandango
Flandango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de conservas de damasco, extrato de vanillan, cobertura de sorvete de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Experimente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: assadeira grande o suficiente para acomodar 8 xícaras de creme com pelo menos 1 polegada de sobra em torno de 8 xícaras de creme tigela de vidro ou aço inoxidável com bico filtro de malha fina panela pequena não reativa uma chaleira água fervente
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Levar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Na panela, misture o leite, meio a meio, a baunilha e o açúcar. Leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Em seguida, coloque 1 a 2 colheres de sopa de cada cobertura em cada um dos copos de creme. A cobertura deve subir alguns milímetros na lateral do copo de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
6
Separe 3 dos ovos com a escumadeira. Reserve os brancos. (Nota: congelar as claras em tabuleiros de gelo. Depois de as claras estarem congeladas, coloque os cubos congelados em sacos congeladores com fecho de correr. Os brancos congelados podem ser congelados até um ano.)
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Coloque uma tigela sobre uma almofada de borracha ou uma toalha molhada para evitar que a tigela fique fora de controle. Numa tigela, misture os restantes ovos inteiros e as gemas. Bata os ovos com um batedor até ficarem ligeiramente espessos e clareados. Enquanto mexe os ovos, regue cerca de um quarto do leite quente. Agora bata os ovos temperados de volta na panela com a mistura de leite restante.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela de vidro ou aço inoxidável com um bico.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Verter a mistura de ovos através do coador para apanhar quaisquer pedaços ou partículas de ovos coalhados que possam estar na mistura.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Coloque os copos de creme na assadeira. Distribua uniformemente o creme nos copos de creme, ficando curto na primeira passagem.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Coloque a panela na grelha do meio do forno e despeje água fervente na panela logo abaixo do nível do creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Cozinhe os flans por cerca de 40 minutos, ou até que eles balançem ligeiramente quando a panela é mexida, cerca de 40 minutos. Você também pode inserir uma faca a meio caminho entre a borda e o centro. Se sair limpo, os flans estão prontos. Usando pinças, retire os copos da panela para uma assadeira forrada com toalhas. Deixe a água na assadeira esfriar antes de descartar. Arrefecer, cobrir e arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeEspecialista
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