FlapJacks Britânicos

FlapJacks Britânicos
Os FlapJacks britânicos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Esta receita é apreciada por 239 foodies e cozinheiros. Uma mistura de xarope dourado, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flapjacks, Flapjacks, e Mãe canela Flapjacks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 8 x 8 x assadeira de metal de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine o primeiro3 ingredientes em uma panela média pesada.Mexa constantemente em fogo médio-baixo atéa manteiga derrete, o açúcar se dissolve e a mistura é suave.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo.
4
Adicione aveia esal; mexa até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5
Transfira a mistura parapanela preparada e espalhada em camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse até que o topo esteja dourado (as bordas serãocarker), cerca de 25 minutos. Deixe esfriar em pan onrack 5 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte em 4 quadrados; corte cadaem 4 triângulos (a mistura ainda será macia).Deixe esfriar completamente na panela antes de servir.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
* Um tipo de xarope popular na Grã-Bretanha; disponível em alguns supermercados, lojas specialtyfoods e lojas de importação Britânicas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
9
Por porção: 136,0 kcal de calorias, 42,2% de calorias de gordura, 6,4 g de gordura,
10
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista