Flatbread Pizzetta
Flatbread Pizzetta pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 63 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, 4 xícaras de tomates inteiros descascados, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizzetta 211 Margherita Pizza, Espinafre, Ovo Mole E Parmesão Pizzetta, e Pizzetta grelhada com ricota, salsicha, Rugulan e óleo de pimenta.
Instrucao
Na tigela da batedeira com o batedor, misture a farinha, o alho, a salsa, o tomilho, o sal e a pimenta.
Adicione a água e misture bem em velocidade baixa até formar uma mistura semelhante a uma massa. (A quantidade de água pode precisar ser ajustada para que a massa esteja úmida, mas não molhada.) Depois de misturado, embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Divida a massa ao meio e estenda sobre uma superfície enfarinhada até 1/8 de polegada de espessura.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e espalhe uniformemente 1/2 xícara de molho de tomate e metade do queijo.
Adicione coberturas adicionais, se desejar.
Asse por uma segunda vez até o queijo derreter, 8 A10 minutos. Repita com a outra bola de massa.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione as cenouras e o vinho, deglazing a panela. Reduza o fogo para médio e adicione o tomilho, cozinhando por mais 5 minutos.
Adicione os tomates e seus sucos e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e adicione o manjericão. Continue a cozinhar em fogo baixo por 20 a 30 minutos. Prove o tempero e retire do fogo.