Florentine Egg Bake
O cozimento de ovos florentinos requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 391 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura cada um. Para $1,64 Por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de azeite, pesto, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tente Ovo Florentino, Ovo Florentino Quesadillas, e Ovo Florentino Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as batatas fritas e o óleo. Pressione em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Misture o espinafre e o queijo suíço; polvilhe sobre a crosta. Cubra com presunto. Numa tigela grande, bata os ovos, o leitelho e o pesto.
Misture a mistura de biscoitos, sal e pimenta; adicione à mistura de ovos. Junte o queijo Asiago.
Asse, descoberto, por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 10-15 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos Florentinos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.