Florentinos Em Miniatura

Florentinos Em Miniatura
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os florentinos em miniatura. Esta receita sem glúten serve 84 e custos 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amêndoas, creme de leite, casca de laranja cristalizada de boa qualidade e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Florentino, Florentino, e Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Ferva o açúcar, a manteiga, o mel e o creme em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso e levemente engrossado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
MelMel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e misture as amêndoas e a casca de laranja (a massa será fina).
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AmêndoaAmêndoa
4
Deixe cair o nível 1/2 colheres de chá de massa com cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras forradas de pergaminho. (A massa vai engrossar à medida que esfria; pode ser necessário reaquecer nos últimos lotes.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em lotes no meio do forno até dourar e borbulhar, 8 a 10 minutos. (Os Cookies parecerão escorrendo neste ponto.) Esfrie os biscoitos em folhas nas prateleiras até ficarem firmes o suficiente para serem levantados, cerca de 2 minutos, depois transfira com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar completamente. (Esses biscoitos são muito delicados; se eles se tornam muito frágeis para levantar facilmente, volte ao forno para amolecer, cerca de 1 minuto.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
6
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, e retire o banho-maria ou a tigela do fogo. Mergulhe cerca de um terço de cada biscoito em chocolate e transfira para uma bandeja forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Deixe repousar até que o chocolate esteja definido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1
* Os biscoitos mantêm, em camadas entre folhas de cera ou papel manteiga (não se sobrepõem) e refrigerados em um recipiente hermético, 1 semana.* Disponível através Fauchon (866-308-591
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
2
ou o
3
Catálogo de Baker (800-827-6836).
DificuldadeEspecialista
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