Flower Power Cupcakes
Flower Power Cupcakes é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 144 calorias. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 12 minutos. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver granulado colorido, chicote fresco chicoteado cobertura, marshmallows e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Flower-Power Cupcakes, Flower Power Cupcakes, e Flower Power Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse a mistura de bolo conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes; esfrie completamente. Perfure cupcakes com espeto de madeira ou garfo grande em intervalos de 1/4 de polegada. Mexa a água fervente em gelatina seca misture pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Colher 2 colheres de chá. da gelatina sobre cada cupcake. Leve à geladeira por 3 horas.
Matiz cobertura chicoteada com corante alimentar; espalhe cerca de 2 colheres de sopa. da cobertura batida em cada cupcake.
Corte cada marshmallow grande transversalmente em cinco pedaços com uma tesoura de cozinha limpa para se parecer com pétalas de flores. Organize cinco das pétalas em forma de flor em cima de cada cupcake; coloque um marshmallow em miniatura no centro de cada grupo de pétalas.
Polvilhe cada um com 1/2 colher de chá. açúcar colorido. Conservar no frigorífico.