Flower Power Cupcakes

Flower Power Cupcakes
Flower Power Cupcakes é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 144 calorias. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 12 minutos. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver granulado colorido, chicote fresco chicoteado cobertura, marshmallows e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Flower-Power Cupcakes, Flower Power Cupcakes, e Flower Power Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse a mistura de bolo conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes; esfrie completamente. Perfure cupcakes com espeto de madeira ou garfo grande em intervalos de 1/4 de polegada. Mexa a água fervente em gelatina seca misture pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Colher 2 colheres de chá. da gelatina sobre cada cupcake. Leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Matiz cobertura chicoteada com corante alimentar; espalhe cerca de 2 colheres de sopa. da cobertura batida em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Corte cada marshmallow grande transversalmente em cinco pedaços com uma tesoura de cozinha limpa para se parecer com pétalas de flores. Organize cinco das pétalas em forma de flor em cima de cada cupcake; coloque um marshmallow em miniatura no centro de cada grupo de pétalas.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Polvilhe cada um com 1/2 colher de chá. açúcar colorido. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 12 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista