Focaccia com cebola, ervas frescas e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Focaccia com cebola, ervas frescas e Fetan. Esta receita faz 12 porções com 160 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 8 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, nozes, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomate, Ervas Frescas E Feta Crostini, Focaccia com parmesão e ervas, e Focaccia multi-grão com ervas e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a massa de pão na geladeira pelo menos 12 horas.
. Pré-aqueça o forno a 40
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o açúcar; cozinhe 20 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; deixe descansar 5 minutos. Passe ou enrole a massa em um retângulo de 14 x 8 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele a massa com 1 colher de sopa de óleo restante.
Espalhe a mistura de cebola e as nozes uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada por todos os lados; polvilhe uniformemente com queijo.
Asse a 400 na grelha inferior do forno por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.