Focaccia com queijo azul e mel

Focaccia com queijo azul e mel
Focaccia com queijo azul e mel é um vegetariano receita com 29 porções. Este pão tem 142 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, queijo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Queijo Azul-Bacon Focaccia, Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul, e Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande ou na tigela de trabalho de uma batedeira, dissolva o fermento no leite.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o açúcar e 1 xícara da farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Misture bem e deixe repousar em um local quente cerca de 15 minutos para que o fermento seja ativado.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Misture mais 2 1/2 xícaras de farinha na mistura de fermento com o gancho de massa até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione 1 xícara de farinha e amasse por 6 minutos. Vire em uma tábua e amasse levemente na farinha restante de 1/2 xícara. A massa deve permanecer bastante molhada para garantir um pão macio e leve. Molde a massa em uma bola e coloque-a em uma tigela oleada. Cubra com uma toalha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Pressione a massa com o dedo para esticar suavemente a massa para caber na panela e, em seguida, use um rolo para achatar levemente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Azeite uma assadeira de 11 por 17 polegadas com 1/3 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Transfira a massa para a assadeira. Usando as pontas dos dedos, empurre a massa para um retângulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Cubra e deixe crescer novamente até dobrar, 30 a 40 minutos.
9
Para assar, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Faça recortes em toda a massa pressionando com a ponta dos dedos, tomando cuidado para não perfurar toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Pincele o azeite por cima, preenchendo os poços.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12
Polvilhe o sal e o alecrim sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Asse até ficar crocante por baixo e dourado por cima, cerca de 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Corte em fatias, cubra com queijo azul esfarelado e mel.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose29
Pontuação De Saúde6
Revista