Focaccia com queijo azul e mel
Focaccia com queijo azul e mel é um vegetariano receita com 29 porções. Este pão tem 142 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, queijo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Queijo Azul-Bacon Focaccia, Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul, e Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande ou na tigela de trabalho de uma batedeira, dissolva o fermento no leite.
Adicione o açúcar e 1 xícara da farinha.
Misture bem e deixe repousar em um local quente cerca de 15 minutos para que o fermento seja ativado.
Misture mais 2 1/2 xícaras de farinha na mistura de fermento com o gancho de massa até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione 1 xícara de farinha e amasse por 6 minutos. Vire em uma tábua e amasse levemente na farinha restante de 1/2 xícara. A massa deve permanecer bastante molhada para garantir um pão macio e leve. Molde a massa em uma bola e coloque-a em uma tigela oleada. Cubra com uma toalha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel cerca de 20 minutos.
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Pressione a massa com o dedo para esticar suavemente a massa para caber na panela e, em seguida, use um rolo para achatar levemente.
Azeite uma assadeira de 11 por 17 polegadas com 1/3 xícara de azeite.
Transfira a massa para a assadeira. Usando as pontas dos dedos, empurre a massa para um retângulo.
Cubra e deixe crescer novamente até dobrar, 30 a 40 minutos.
Para assar, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Faça recortes em toda a massa pressionando com a ponta dos dedos, tomando cuidado para não perfurar toda a massa.
Pincele o azeite por cima, preenchendo os poços.
Polvilhe o sal e o alecrim sobre a superfície.
Asse até ficar crocante por baixo e dourado por cima, cerca de 30 a 35 minutos.
Corte em fatias, cubra com queijo azul esfarelado e mel.