Focaccia com uvas (Schiacciata con l'uva)
A receita Focaccia com uvas (Schiacciata con l'uva) poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1.11 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento ativo, meia farinha e meia farinha de bolo, azeite de boa qualidade e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Schiacciata com uvas, Receita de Uva e Grappa Focaccia (Schiacciata con l'uva) , e Schiacciata de Mario Batali com uvas Concord e sementes de erva-doce.
Instrucao
Misture o fermento, o vinho, o mel e a água morna em uma tigela grande até que o fermento se dissolva.
Deixe repousar até borbulhar, cerca de 10 minutos.
Misture 1 xícara de farinha (a mistura será irregular). Cubra a tigela com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe crescer em um lugar quente até dobrar a granel, 40 a 50 minutos.
Adicione o óleo, 1 1/2 xícaras de farinha e sal marinho e mexa até formar uma massa pegajosa.
Amasse a massa em uma superfície enfarinhada, adicionando gradualmente até 1/2 xícara a mais de farinha, se necessário, para evitar que a massa grude, até que a massa fique lisa e elástica, mas ainda macia, de 8 a 10 minutos.
Transfira a massa para uma tigela grande oleada e vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe crescer em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Retire a massa na superfície de trabalho e amasse várias vezes para liberar o ar.
Estenda 1 pedaço de massa, mantendo a peça restante coberta, com um rolo levemente enfarinhado em um retângulo áspero de 12 por 10 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira levemente untada com óleo de 15 por 10 por 1 polegada e estique suavemente para cobrir o máximo possível do fundo (a massa pode não caber exatamente).
Espalhe metade das uvas sobre a massa e polvilhe as uvas com 1/4 de xícara de açúcar.
Estenda o pedaço restante de massa da mesma maneira e coloque em cima das uvas, esticando suavemente a massa para cobrir as uvas. Espalhe as uvas restantes e 1/4 xícara de açúcar por cima e pressione suavemente a massa. Cubra a panela com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe crescer em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse schiacciata no meio do forno até dourar bem e firme no meio, 40 a 45 minutos. Solte os lados e a parte inferior da schiacciata com uma espátula e deslize sobre um rack para esfriar.
Sirva à temperatura ambiente.
* As uvas vinho e Concord são deliciosas, mas têm grandes caroços em comparação com outras variedades de uva. Resista à tentação de pit—los-é difícil de fazer e muito líquido vai exalar deles na massa.