Focaccia de azeitona

Focaccia de azeitona
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Olive Focaccian em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3g de gordura e um total de 120 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona melhor como pão e fica pronto em cerca de 45 minutos. Vá até a loja e compre fermento ativo, azeitonas, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Focaccia de Azeitona com Alecrim, Focaccia de Azeitona com Alecrim e Pão de Focaccia de Azeitona Atalho.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Tomate Seco Embalado Em óleo, Picado2 Colheres De Sopa De Tomate Seco Embalado Em óleo, Picado
1 Colher De Chá De Queijo Parmesão Ralado1 Colher De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Picado2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Picado
2
Adicione o açúcar, o tempero italiano, o sal, a pimenta e 1 xícara de farinha. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa firme. Junte os tomates, os pimentões, as azeitonas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Perfure a massa. Molde em um formato de 9 pol. circule em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 25 minutos. Com as pontas dos dedos, faça várias covinhas por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Polvilhe com sal kosher e queijos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
8
Asse a 400° por 14-18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Remova para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Focaccia pode ser combinada com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
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