Focaccia de dois andares

Focaccia de dois andares
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Focaccian de dois andares. Esta receita faz 8 porções com 379 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de massa de pão de pão, 1/2 colheres de chá de folhas de orégano, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Fudge De Dois Andares, Tacos De Dois Andares, e Hambúrgueres De Dois Andares.

Instrucao

1
Coloque 1 pedaço de massa descongelada em uma assadeira bem oleada de 9 por 13 polegadas. Pressione e estique a massa para encher a panela uniformemente. (Se a massa for muito elástica, deixe descansar alguns minutos e estique novamente; repita conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Crumble feta em pedaços uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3
Polvilhe com metade do alecrim e orégano e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Em uma placa levemente enfarinhada, Role ou estique e passe o segundo pão em um retângulo aproximadamente na forma da panela.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deite sobre feta e massa coberta de ervas. Estique a camada superior para cobrir completamente a camada inferior. Cubra a panela levemente com filme plástico; deixe a massa crescer em um lugar quente até cerca de dobrar, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pincele a massa com óleo. Com os dedos, pressione suavemente a massa por toda parte, formando covinhas na superfície.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Polvilhe com o restante alecrim e orégano.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
8
Asse em forno 400 até que a massa esteja bem dourada nas bordas e no fundo (levante com uma espátula para verificar), cerca de 45 minutos. (Se o topo começar a dourar demais, coloque uma folha de papel alumínio levemente por cima durante o cozimento.) Afrouxe as bordas dos lados da panela e do fundo. Vire focaccia para fora em um rack, em seguida, inverter novamente para que o pão é vertical. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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