Focaccia de dois andares
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Focaccian de dois andares. Esta receita faz 8 porções com 379 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de massa de pão de pão, 1/2 colheres de chá de folhas de orégano, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Fudge De Dois Andares, Tacos De Dois Andares, e Hambúrgueres De Dois Andares.
Instrucao
Coloque 1 pedaço de massa descongelada em uma assadeira bem oleada de 9 por 13 polegadas. Pressione e estique a massa para encher a panela uniformemente. (Se a massa for muito elástica, deixe descansar alguns minutos e estique novamente; repita conforme necessário.)
Crumble feta em pedaços uniformemente sobre a massa.
Polvilhe com metade do alecrim e orégano e pimenta a gosto.
Em uma placa levemente enfarinhada, Role ou estique e passe o segundo pão em um retângulo aproximadamente na forma da panela.
Deite sobre feta e massa coberta de ervas. Estique a camada superior para cobrir completamente a camada inferior. Cubra a panela levemente com filme plástico; deixe a massa crescer em um lugar quente até cerca de dobrar, 45 a 60 minutos.
Pincele a massa com óleo. Com os dedos, pressione suavemente a massa por toda parte, formando covinhas na superfície.
Polvilhe com o restante alecrim e orégano.
Asse em forno 400 até que a massa esteja bem dourada nas bordas e no fundo (levante com uma espátula para verificar), cerca de 45 minutos. (Se o topo começar a dourar demais, coloque uma folha de papel alumínio levemente por cima durante o cozimento.) Afrouxe as bordas dos lados da panela e do fundo. Vire focaccia para fora em um rack, em seguida, inverter novamente para que o pão é vertical. Deixe esfriar um pouco.