Focaccia Fresca
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Focaccian fresco. Esta receita faz 8 porções com 380 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como pão e é feito em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 175 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 97%. Tentar Focaccia Figo Fresco, Verduras frescas de limão em Focaccia de pimenta vermelha, e Focaccia Pão Herbed Com Azeitona Preta E Alecrim Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água na tigela de uma batedeira.
Adicione o açúcar, polvilhe o fermento sobre a água e deixe florescer até borbulhar, 5 a 15 minutos.
Em uma tigela, misture as farinhas multifuncionais e de trigo junto com o sal e o alecrim picado. Aos poucos, adicione a mistura de farinha ao fermento florescido na tigela. Em seguida, adicione 1/2 xícara de azeite.
Usando o acessório de gancho de massa, misture a massa em velocidade média até ficar lisa e macia, 8 a 10 minutos. A massa ficará muito solta.
Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada e amasse a massa manualmente por 2 a 3 minutos.
Limpe a tigela em que você misturou a massa e cubra a tigela com um pouco de azeite. Retorne a massa para a tigela oleada e deixe descansar em um lugar quente, coberto com uma toalha de prato, até dobrar de tamanho, 30 a 35 minutos.
Azeite uma assadeira de 9 por 13 polegadas com o restante 1/2 xícara de azeite.
Espalhe a massa na panela usando a ponta dos dedos para criar covinhas na massa. Quanto mais covinhas você fizer, mais textura o pão terá.
Usando uma escova de pastelaria, lubrifique a massa e coloque as folhas de alecrim em algumas das covinhas. Cubra com as fatias de tomate e polvilhe com o Parmesão. Cubra a massa novamente com a toalha e deixe descansar em um local quente até dobrar de tamanho, mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e coloque uma prateleira no meio do forno.
Asse a massa até dourar, 35 a 40 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.