Fogão Lento Carne Mongol
Fogão lento carne Mongol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 418 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 5584 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Fogão Lento Carne Mongol, {Fogão Lento} Carne Mongol, e Carne mongol do fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife do flanco e o amido de milho em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Agite o saco para cobrir uniformemente o bife do flanco com o amido de milho. Deixe descansar o bife por 10 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o bife até dourar uniformemente, 2 a 4 minutos.
Coloque a cebola, o alho, o bife de flanco, a cebolinha, o molho de soja, a água, o açúcar mascavo, o gengibre e o molho hoisin em uma panela elétrica. Cozinhe em baixa definição por cerca de 4 horas.