Fogão Lento De Bife Suíço
O fogão lento de bife suíço é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 307 calorias, 39g de proteína, e 8g de gordura. Para $1,5 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue alho, manteiga, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bife Suíço De Fogão Lento, Bife Suíço De Fogão Lento, e Bife Suíço De Fogão Lento.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha, a pimenta e o sal.
Corte o bife em seis pedaços do tamanho de uma porção; dragar na mistura de farinha.
Em uma frigideira grande, bife marrom na manteiga.
Transferir para um 3-qt. fogão lento.
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre o bife. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Sur De los Andes Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva