Fogão Lento Puxou Sanduíches De Peru

Fogão Lento Puxou Sanduíches De Peru
Slow Cooker puxou sanduíches de Peru é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 26g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de vinagre de maçã, sal kosher e pimenta, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Slow Cooker Puxou Sanduíches De Porco, Sanduíches De Porco Puxados Com Fogão Lento, e Slow Cooker Puxou Sanduíches De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe as cebolas no fundo de um fogão lento de 6 a 8 litros. Esfregue as coxas de peru com o pimentão em pó, cominho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e coloque sobre as cebolas. Junte o ketchup, o açúcar e a mostarda e regue com o Peru. Cubra e cozinhe em baixa por 5 a 6 horas ou em alta por 3 a 4 horas. O peru deve estar muito macio com a carne caindo dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Descubra e mexa.
3
Deixe esfriar por 10 minutos. Usando dois garfos, destrua a carne de Peru, descartando os ossos. Junte o vinagre e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Sirva em pães de hambúrguer com picles e/ou salada de repolho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista