Fogueira-pêssegos e figos vidrados

Fogueira-pêssegos e figos vidrados
Os pêssegos e os figos vitrificados da fogueira são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.82 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue açúcar, feijão de baunilha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Quatro ideias para frutas assadas na fogueira (: pêssegos caramelo com nozes), Como fazer um bolo com creme de leite e creme de leite?, e Figos grelhados e pêssegos brancos com redução balsâmica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cavar um poço e construir um fogo nele*, ou usar uma fogueira com uma grelha embutida.
2
Deixe o fogo queimar até médio-alto e espalhe as toras conforme necessário; se estiver usando sua própria grelha, coloque-a no lugar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Coloque a manteiga, o açúcar e o sal em um forno holandês grande e pesado ou em uma panela de ferro fundido esmaltada. Raspe as sementes de baunilha na panela e adicione o feijão. Coloque a panela na grelha sobre o fogo ou no fogão em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo, até que a mistura fique dourada e espumosa e comece a cheirar a caramelo, de 3 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Adicione as frutas e mexa para revestir. Cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a fruta libere um pouco de suco e fique brilhante e envidraçada, mas não mole, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
* Os chefs usam uma grelha com pernas (Stansport Camp Grill, a partir de US $22; stansport.com). uma grelha de grelha de carvão definida em tijolos também funciona.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Corte as frutas na manhã do seu passeio (misture os pêssegos com 2 colheres de sopa. suco de limão) e refrigere hermeticamente em um refrigerador.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista