Fogueira-pêssegos e figos vidrados
Os pêssegos e os figos vitrificados da fogueira são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.82 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue açúcar, feijão de baunilha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Quatro ideias para frutas assadas na fogueira (: pêssegos caramelo com nozes), Como fazer um bolo com creme de leite e creme de leite?, e Figos grelhados e pêssegos brancos com redução balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Cavar um poço e construir um fogo nele*, ou usar uma fogueira com uma grelha embutida.
Deixe o fogo queimar até médio-alto e espalhe as toras conforme necessário; se estiver usando sua própria grelha, coloque-a no lugar.
Coloque a manteiga, o açúcar e o sal em um forno holandês grande e pesado ou em uma panela de ferro fundido esmaltada. Raspe as sementes de baunilha na panela e adicione o feijão. Coloque a panela na grelha sobre o fogo ou no fogão em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo, até que a mistura fique dourada e espumosa e comece a cheirar a caramelo, de 3 a 6 minutos.
Adicione as frutas e mexa para revestir. Cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a fruta libere um pouco de suco e fique brilhante e envidraçada, mas não mole, 2 a 4 minutos.
* Os chefs usam uma grelha com pernas (Stansport Camp Grill, a partir de US $22; stansport.com). uma grelha de grelha de carvão definida em tijolos também funciona.
Corte as frutas na manhã do seu passeio (misture os pêssegos com 2 colheres de sopa. suco de limão) e refrigere hermeticamente em um refrigerador.