Fogueira-pêssegos e figos vidrados

Fogueira-pêssegos e figos vidrados
Os pêssegos e os figos vitrificados da fogueira são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.82 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue açúcar, feijão de baunilha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Quatro ideias para frutas assadas na fogueira (: pêssegos caramelo com nozes), Como fazer um bolo com creme de leite e creme de leite?, e Figos grelhados e pêssegos brancos com redução balsâmica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cavar um poço e construir um fogo nele*, ou usar uma fogueira com uma grelha embutida.
2
Deixe o fogo queimar até médio-alto e espalhe as toras conforme necessário; se estiver usando sua própria grelha, coloque-a no lugar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque a manteiga, o açúcar e o sal em um forno holandês grande e pesado ou em uma panela de ferro fundido esmaltada. Raspe as sementes de baunilha na panela e adicione o feijão. Coloque a panela na grelha sobre o fogo ou no fogão em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo, até que a mistura fique dourada e espumosa e comece a cheirar a caramelo, de 3 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Adicione as frutas e mexa para revestir. Cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a fruta libere um pouco de suco e fique brilhante e envidraçada, mas não mole, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
* Os chefs usam uma grelha com pernas (Stansport Camp Grill, a partir de US $22; stansport.com). uma grelha de grelha de carvão definida em tijolos também funciona.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Corte as frutas na manhã do seu passeio (misture os pêssegos com 2 colheres de sopa. suco de limão) e refrigere hermeticamente em um refrigerador.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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