Fogão Lento Carne Moída Churrasco

Fogão Lento Carne Moída Churrasco
Slow Cooker Ground Beef Barbecue pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 156 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 100 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo firme, carne moída, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Fogão Lento Carne Moída Stroganoff, 365 dias de cozimento lento: para fogão lento sem falha churrasco carne, e fogão lento carne moída e massa de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até dourar, quebrando a carne enquanto cozinha, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra o excesso de graxa.
3
Coloque a carne cozida, cebola, alho, aipo, sal, pimenta do Reino, vinagre de cidra, mostarda, açúcar mascavo e ketchup em uma panela elétrica e mexa para combinar. Coloque o fogão baixo e cozinhe por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
PimentaPimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
MostardaMostarda
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Hullabaloo Zinfandel com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
O Hullabaloo 2012 exibe aromas de boysenberry, alcaçuz epimenta branca no nariz, com sabores bem estruturados de cereja selvagem, mirtilo, cola e frutas de framboesa dominando o paladar e terminando com uma boa pitada de tempero no final. Este vinho continuará a envelhecer graciosamente pelos próximos 5 a 7 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista