Fogão Lento Carne Moída Churrasco

Slow Cooker Ground Beef Barbecue pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 156 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 100 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo firme, carne moída, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Fogão Lento Carne Moída Stroganoff, 365 dias de cozimento lento: para fogão lento sem falha churrasco carne, e fogão lento carne moída e massa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até dourar, quebrando a carne enquanto cozinha, cerca de 15 minutos.
Escorra o excesso de graxa.
Coloque a carne cozida, cebola, alho, aipo, sal, pimenta do Reino, vinagre de cidra, mostarda, açúcar mascavo e ketchup em uma panela elétrica e mexa para combinar. Coloque o fogão baixo e cozinhe por 6 a 8 horas.