Fogão lento Corned carne e repolho

Fogão lento Corned carne e repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne enlatada com fogão lento e o repolho. Esta receita serve 10 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 504 calorias, 30g de proteína, e 33g de gordura. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem creme, rábano, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cerveja robusta, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 9 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne enlatada com fogão lento e repolho, Fogão lento Corned carne e repolho, e Carne enlatada com fogão lento e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas, cenouras, cebolas, aipo e tomilho na inserção de um fogão lento de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque o peito em cima dos legumes e adicione a cerveja e o tempero de decapagem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
3
Adicione água suficiente para apenas cobrir o peito. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Disponha o repolho sobre o peito (tudo bem se o fogão parecer lotado), tampe e cozinhe até ficar macio e murchado, 45 minutos a mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Misture o creme de leite, o rábano e a mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire o repolho e misture com 1 colher de sopa de manteiga e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Retire a carne e deixe descansar. Coe os vegetais restantes (reserve um pouco do caldo de cozinha para servir ao lado, se quiser) e misture com a salsa, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Corte a carne enlatada contra o grão e sirva com os legumes, molho de rábano e caldo se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
Revista