Fogão lento Corned carne e repolho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne enlatada com fogão lento e o repolho. Esta receita serve 10 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 504 calorias, 30g de proteína, e 33g de gordura. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem creme, rábano, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cerveja robusta, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 9 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne enlatada com fogão lento e repolho, Fogão lento Corned carne e repolho, e Carne enlatada com fogão lento e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas, cenouras, cebolas, aipo e tomilho na inserção de um fogão lento de 6 quartos.
Coloque o peito em cima dos legumes e adicione a cerveja e o tempero de decapagem.
Adicione água suficiente para apenas cobrir o peito. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 8 horas.
Disponha o repolho sobre o peito (tudo bem se o fogão parecer lotado), tampe e cozinhe até ficar macio e murchado, 45 minutos a mais 1 hora.
Misture o creme de leite, o rábano e a mostarda em uma tigela pequena.
Retire o repolho e misture com 1 colher de sopa de manteiga e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Retire a carne e deixe descansar. Coe os vegetais restantes (reserve um pouco do caldo de cozinha para servir ao lado, se quiser) e misture com a salsa, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e sal e pimenta a gosto.
Corte a carne enlatada contra o grão e sirva com os legumes, molho de rábano e caldo se estiver usando.