Fogão lento Corned carne e repolho

Fogão lento Corned carne e repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne enlatada com fogão lento e o repolho. Esta receita serve 10 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 504 calorias, 30g de proteína, e 33g de gordura. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem creme, rábano, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cerveja robusta, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 9 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne enlatada com fogão lento e repolho, Fogão lento Corned carne e repolho, e Carne enlatada com fogão lento e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas, cenouras, cebolas, aipo e tomilho na inserção de um fogão lento de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque o peito em cima dos legumes e adicione a cerveja e o tempero de decapagem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
3
Adicione água suficiente para apenas cobrir o peito. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Disponha o repolho sobre o peito (tudo bem se o fogão parecer lotado), tampe e cozinhe até ficar macio e murchado, 45 minutos a mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Misture o creme de leite, o rábano e a mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Retire o repolho e misture com 1 colher de sopa de manteiga e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Retire a carne e deixe descansar. Coe os vegetais restantes (reserve um pouco do caldo de cozinha para servir ao lado, se quiser) e misture com a salsa, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Corte a carne enlatada contra o grão e sirva com os legumes, molho de rábano e caldo se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
Revista