Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado Guinness Slow Cooker. Esta receita serve 6 e custa US $2,84 por porção. Uma porção contém 439 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. 4984 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Uma mistura de pastinaga, sal, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Irlandês você estava aqui: fogão lento guisado Guinness, Fogão Lento Guiness Beef Stew, e Fogão Lento Guiness Beef Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
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Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure a carne na manteiga, começando com os pedaços de carne mais gordos, com o lado gordo para baixo na panela. Isso permitirá que alguma gordura da carne se processe. Trabalhe em lotes para não aglomerar a panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura Da Carne
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Polvilhe sal sobre a carne enquanto dourar. Depois de dourar por todos os lados, transfira os pedaços de carne para o fogão lento.2
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione as cebolas e o aipo à panela em que você acabou de dourar a carne. Refogue as cebolas e o aipo até que comecem a dourar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a pasta de tomate e misture bem. Cozinhe por um ou dois minutos e adicione um pouco da Guinness, o suficiente para facilitar a raspagem de pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Recorde
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Transfira o aipo e a cebola para o fogão lento. 3
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Adicione o resto da Guinness, o caldo de carne, cenouras, pastinaga, nabos e tomilho ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Recorde
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Nabo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Adicione duas colheres de chá de sal. Cubra e cozinhe em "alto" por 4 horas, ou "baixo" por 8 horas. Quando terminar, adicione mais sal a gosto. Se quiser, polvilhe com salsa fresca para servir.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas