Fogão Lento Guisado Guinness

Fogão Lento Guisado Guinness
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado Guinness Slow Cooker. Esta receita serve 6 e custa US $2,84 por porção. Uma porção contém 439 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. 4984 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Uma mistura de pastinaga, sal, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Irlandês você estava aqui: fogão lento guisado Guinness, Fogão Lento Guiness Beef Stew, e Fogão Lento Guiness Beef Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

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2
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure a carne na manteiga, começando com os pedaços de carne mais gordos, com o lado gordo para baixo na panela. Isso permitirá que alguma gordura da carne se processe. Trabalhe em lotes para não aglomerar a panela.  
Ingredientes que você precisará
Gordura Da CarneGordura Da Carne
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe sal sobre a carne enquanto dourar. Depois de dourar por todos os lados, transfira os pedaços de carne para o fogão lento.2 
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione as cebolas e o aipo à panela em que você acabou de dourar a carne. Refogue as cebolas e o aipo até que comecem a dourar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a pasta de tomate e misture bem. Cozinhe por um ou dois minutos e adicione um pouco da Guinness, o suficiente para facilitar a raspagem de pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
RecordeRecorde
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira o aipo e a cebola para o fogão lento. 3 
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Adicione o resto da Guinness, o caldo de carne, cenouras, pastinaga, nabos e tomilho ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
RecordeRecorde
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
8
Adicione duas colheres de chá de sal. Cubra e cozinhe em "alto" por 4 horas, ou "baixo" por 8 horas. Quando terminar, adicione mais sal a gosto. Se quiser, polvilhe com salsa fresca para servir.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
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