Fogão Lento Gumbo
O gumbo de fogão lento é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1096 calorias. Vá até a loja e pegue quiabo, aipo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento Gumbo, Gumbo De Frango Com Fogão Lento, e Fogão Lento: Frutos Do Mar Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 6 litros com pulverizador de cozimento.
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Regue com azeite e adicione a salsicha. Cozinhe cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a salsicha levemente dourar; colher em fogão lento. Na mesma frigideira, adicione cebola, pimentão e aipo. Cozinhe até ficar crocante, mexendo ocasionalmente; adicione ao fogão lento. Na mesma frigideira, adicione o frango picado. Cozinhe até não mais rosa, mexendo ocasionalmente; adicione ao fogão lento.
Adicione o quiabo ao fogão lento.
Em uma frigideira pesada ou de ferro fundido, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-baixo. Usando batedor, bata na farinha; adicione o tempero Cajun e o tomilho. Continue a bater e cozinhar 15 a 20 minutos, fazendo roux que é marrom e cheira muito maluco.
Adicione o caldo de carne e bata bem com o batedor.
Aqueça até ferver, batendo constantemente. Cozinhe até engrossar; adicione ao fogão lento.
Adicione os tomates em cubos ao fogão lento; mexa bem. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 6 horas.
Decore com cebolinha antes de servir.