Fogão Lento Gumbo

Fogão Lento Gumbo
O gumbo de fogão lento é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1096 calorias. Vá até a loja e pegue quiabo, aipo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento Gumbo, Gumbo De Frango Com Fogão Lento, e Fogão Lento: Frutos Do Mar Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 6 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Regue com azeite e adicione a salsicha. Cozinhe cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a salsicha levemente dourar; colher em fogão lento. Na mesma frigideira, adicione cebola, pimentão e aipo. Cozinhe até ficar crocante, mexendo ocasionalmente; adicione ao fogão lento. Na mesma frigideira, adicione o frango picado. Cozinhe até não mais rosa, mexendo ocasionalmente; adicione ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsichaSalsicha
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o quiabo ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Em uma frigideira pesada ou de ferro fundido, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-baixo. Usando batedor, bata na farinha; adicione o tempero Cajun e o tomilho. Continue a bater e cozinhar 15 a 20 minutos, fazendo roux que é marrom e cheira muito maluco.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
6
Adicione o caldo de carne e bata bem com o batedor.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Aqueça até ferver, batendo constantemente. Cozinhe até engrossar; adicione ao fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Adicione os tomates em cubos ao fogão lento; mexa bem. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 6 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
9
Sirva gumbo com arroz.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
ArrozArroz
10
Decore com cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista