Fogão lento: mistura caseira de sopa de cebola e um assado de carne de veado
Precisa de um sopa vegana? Fogão lento: mistura de sopa de cebola caseira e um assado de carne de veado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 137 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você ligou o fogão lento, adicione amido de milho às águas. mexa até, misture bem o amido de milho em caldo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por esta mamãe cozinheira. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes são Assado Lento Do Ombro Da Carne De Porco Do Fogão, Assado Lento Da Maçã Do Veado Do Fogão, e Fogão Lento Cebola-Cogumelo Pote Assado.
Instrucao
Tempere o assado de ombro por todos os lados com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de azeite.Doure o ombro assado por todos os lados, cerca de 10-15 minutos.
Coloque o assado no ombro no fogão lento.
Coloque os legumes em cima do assado. Em seguida, polvilhe a mistura de sopa de cebola francesa sobre vegetais.Encha o fogão lento com caldo de carne ou água suficiente para cobrir.Cozinhe por 8-10 horas em baixo ou 4-6 em alto.