Fogão Lento Mussaman Curry

Fogão Lento Mussaman Curry
Slow Cooker Mussaman Curry é uma receita indiana que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 43g de gordura, e um total de 593 calorias. Para $2,16 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 19 fãs. Se você tiver molho de peixe tailandês, alho, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 4 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Mussaman Curry Paste, Camarão ao molho de caril Mussaman, e Caril De Carne De Fogão Lento.

Instrucao

1
Coloque as batatas e a cebola num fogão lento.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe a carne e o alho juntos na manteiga derretida até que a carne esteja dourada por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira a carne e o alho para o fogão lento, mantendo os pingos de carne na frigideira.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
4
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto. Misture o leite de coco, a manteiga de amendoim e o caril em pó nos gotejamentos de carne reservados; cozinhe e mexa até que a manteiga de amendoim derreta.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CocoCoco
Curry Em PóCurry Em Pó
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a mistura de leite de coco na panela elétrica. Ligue o fogão lento para baixo; misture o molho de peixe, o açúcar mascavo e o caldo de carne no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Caldo De CarneCaldo De Carne
Molho De PeixeMolho De Peixe
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia no garfo, 4 a 6 horas. Misture os amendoins no caril cerca de 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
CarneCarne

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para o caril. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Pode tentar o Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling
O vinho apresenta um bouquet pronunciado de frutos vermelhos e amarelos muito maduros com notas exóticas e ligeiramente picantes com acidez bem integrada. A mineralidade lamacenta tão típica do Mosel acrescenta mais complexidade.
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