Fogão Lento Mussaman Curry
Slow Cooker Mussaman Curry é uma receita indiana que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 43g de gordura, e um total de 593 calorias. Para $2,16 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 19 fãs. Se você tiver molho de peixe tailandês, alho, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 4 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Mussaman Curry Paste, Camarão ao molho de caril Mussaman, e Caril De Carne De Fogão Lento.
Instrucao
Coloque as batatas e a cebola num fogão lento.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe a carne e o alho juntos na manteiga derretida até que a carne esteja dourada por todos os lados.
Transfira a carne e o alho para o fogão lento, mantendo os pingos de carne na frigideira.
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto. Misture o leite de coco, a manteiga de amendoim e o caril em pó nos gotejamentos de carne reservados; cozinhe e mexa até que a manteiga de amendoim derreta.
Despeje a mistura de leite de coco na panela elétrica. Ligue o fogão lento para baixo; misture o molho de peixe, o açúcar mascavo e o caldo de carne no fogão lento.
Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia no garfo, 4 a 6 horas. Misture os amendoins no caril cerca de 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para o caril. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Pode tentar o Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling
O vinho apresenta um bouquet pronunciado de frutos vermelhos e amarelos muito maduros com notas exóticas e ligeiramente picantes com acidez bem integrada. A mineralidade lamacenta tão típica do Mosel acrescenta mais complexidade.