Fogão lento peito Marroquino com cebola vermelha e cuscuz de Damasco

Fogão lento peito Marroquino com cebola vermelha e cuscuz de Damasco é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $4.78 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 693 calorias, 55g de proteína, e 18g de gordura por porção. 181 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Uma mistura de vinho, mel, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Fogão lento peito Marroquino com cebola vermelha e cuscuz de Damasco, Peito e cebola de fogão lento, e Fogão lento Marroquino temperado guisado com frutas e nozes cuscuz Pilaf # CampbellSauces.
Instrucao
Disponha as fatias de cebola e as pastinagas no fundo da panela elétrica. Tempere a carne com sal e pimenta do Reino. Em uma tigela pequena, misture coentro, cominho, canela, alho em pó e noz-moscada. Esfregue a mistura de especiarias em toda a carne. Disponha a carne sobre as cebolas e as pastinagas na panela elétrica. Arrume os damascos ao redor da carne.
Em uma tigela pequena, misture o vinho, o caldo e o mel.
Despeje a mistura sobre carne e legumes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou alto por 3 a 4 horas.
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva carne, legumes e damascos sobre cuscuz.
Despeje sobre o molho extra do fogão lento e cubra com coentro.