Fogão lento presunto e ensopado de feijão
O presunto de panela lenta e o guisado de feijão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 280 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Uma mistura de feijão, creme, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Fogão lento feijão e ensopado de cevada, Ensopado De Almôndega-Feijão, e Presunto Smoky do lento-fogão e ensopado do feijão da Marinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa as ervilhas de Olhos Pretos, o feijão preto, o grão de bico, o pimentão, a cebola, o presunto e o alho juntos em uma panela elétrica. Cozinhe em fogo baixo por 5 horas. Cubra com creme azedo para servir.