Fogão Lento Salmão Chowder

Fogão Lento Salmão Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Slow Cooker Salmon Chowder. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 26g de gordura, e um total de 391 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de água, cenouras, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. 91 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Food.com. no geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem 365 dias de cozimento lento: para frango Fogão lento, feijão preto e sopa de milho, Sopa De Milho Fogão Lento, e Sopa De Milho Fogão Lento.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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