Foie gras torradas com Sauternes Geleé
Uma porção contém 16 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 2 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Foie Gras torradas com Greens e Verjus Port Glaze, Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, e Foie Gras E Pão De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira ou assadeira quadrada rasa de 8 polegadas e forre o fundo e os lados com uma folha de filme plástico.
Refogue e açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Enquanto isso, polvilhe gelatina sobre a água em uma tigela pequena e deixe amolecer 1 minuto.
Despeje o vinho quente sobre a mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Despeje a mistura de gelatina de vinho em um prato forrado e leve à geladeira, coberto, até endurecer, pelo menos 4 horas.
Retire o gelée do prato com filme plástico e transfira para uma tábua de cortar.
Corte o gelée em quadrados de 3/4 de polegada (sem cortar plástico).
Corte o foie gras em quadrados de 1 polegada (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Transfira quadrados com espátula deslocada para uma bandeja forrada com filme plástico e, em seguida, cubra cada um com um quadrado de gelée (você terá gelée extra). Refrigere, coberto com filme plástico, até estar pronto para servir.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço superior.
Corte as crostas do pão, pincele com manteiga e corte 6 quadrados (1 1/4 de polegada) de cada fatia. Disponha em uma assadeira de 4 lados e leve ao forno até dourar, cerca de 6 minutos.
Torradas superiores com foie-gras-and-gelée stacks.
* Gelée pode ser resfriado até 2 dias.* As pilhas Foie-gras-and-gelée podem ser refrigeradas até 1 dia.* O pão pode ser amanteigado e cortado (mas não assado) 2 horas à frente e resfriado, coberto com filme plástico.