Foie gras torradas com Sauternes Geleé

Foie gras torradas com Sauternes Geleé
Uma porção contém 16 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 2 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Foie Gras torradas com Greens e Verjus Port Glaze, Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, e Foie Gras E Pão De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira ou assadeira quadrada rasa de 8 polegadas e forre o fundo e os lados com uma folha de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Trazer
3
Refogue e açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
SauternesSauternes
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Enquanto isso, polvilhe gelatina sobre a água em uma tigela pequena e deixe amolecer 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Despeje o vinho quente sobre a mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Despeje a mistura de gelatina de vinho em um prato forrado e leve à geladeira, coberto, até endurecer, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Retire o gelée do prato com filme plástico e transfira para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Corte o gelée em quadrados de 3/4 de polegada (sem cortar plástico).
9
Corte o foie gras em quadrados de 1 polegada (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
10
Transfira quadrados com espátula deslocada para uma bandeja forrada com filme plástico e, em seguida, cubra cada um com um quadrado de gelée (você terá gelée extra). Refrigere, coberto com filme plástico, até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
11
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço superior.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Corte as crostas do pão, pincele com manteiga e corte 6 quadrados (1 1/4 de polegada) de cada fatia. Disponha em uma assadeira de 4 lados e leve ao forno até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Torradas superiores com foie-gras-and-gelée stacks.
1
* Gelée pode ser resfriado até 2 dias.* As pilhas Foie-gras-and-gelée podem ser refrigeradas até 1 dia.* O pão pode ser amanteigado e cortado (mas não assado) 2 horas à frente e resfriado, coberto com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
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