Foie gras torradas com Sauternes Geleé

Foie gras torradas com Sauternes Geleé
Uma porção contém 16 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 2 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Foie Gras torradas com Greens e Verjus Port Glaze, Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, e Foie Gras E Pão De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira ou assadeira quadrada rasa de 8 polegadas e forre o fundo e os lados com uma folha de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Trazer
3
Refogue e açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
SauternesSauternes
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Enquanto isso, polvilhe gelatina sobre a água em uma tigela pequena e deixe amolecer 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje o vinho quente sobre a mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Despeje a mistura de gelatina de vinho em um prato forrado e leve à geladeira, coberto, até endurecer, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Retire o gelée do prato com filme plástico e transfira para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Corte o gelée em quadrados de 3/4 de polegada (sem cortar plástico).
9
Corte o foie gras em quadrados de 1 polegada (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
10
Transfira quadrados com espátula deslocada para uma bandeja forrada com filme plástico e, em seguida, cubra cada um com um quadrado de gelée (você terá gelée extra). Refrigere, coberto com filme plástico, até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço superior.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Corte as crostas do pão, pincele com manteiga e corte 6 quadrados (1 1/4 de polegada) de cada fatia. Disponha em uma assadeira de 4 lados e leve ao forno até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Torradas superiores com foie-gras-and-gelée stacks.
1
* Gelée pode ser resfriado até 2 dias.* As pilhas Foie-gras-and-gelée podem ser refrigeradas até 1 dia.* O pão pode ser amanteigado e cortado (mas não assado) 2 horas à frente e resfriado, coberto com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
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