Folha de bananeira Mahi Mahi com citrinos e Chiles

Folha de bananeira Mahi Mahi com citrinos e Chiles
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mahi Mahi de folha de bananeira com frutas cítricas e Chiles. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 6g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $7,5 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebola, limão, filés mahi mahi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Camarão e Ceviche de citrinos Mahi Mahi, Mahi Mahi com casca de caju e coco e Salsa de laranja e Banana, e Citrus Mahi Mahi Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as pimentas em uma tigela, cubra com água fervente e deixe de molho até ficar maleável, cerca de 15 minutos. Reserve 1 colher de sopa do líquido de imersão e escorra as pimentas.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione a cebola, o alho, o orégano e o cominho e cozinhe até que a cebola esteja macia, mas não dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Transfira para um liquidificador junto com o líquido de imersão reservado do chile, As pimentas, suco de laranja, suco de limão e 1 1/2 colher de chá de sal; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Desdobre as folhas de bananeira e corte em seis pedaços de 12 polegadas de comprimento; enxaguar e secar.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
6
Coloque uma folha de bananeira com o lado brilhante para baixo sobre uma superfície de trabalho. Cubra generosamente o peixe com a mistura de purê de chile.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Coloque 1 filé mahi mahi no centro da folha e cubra com uma fatia de laranja e limão. Dobre 2 extremidades opostas da folha sobre o peixe, sobrepondo-as para envolver firmemente o peixe e, em seguida, dobre as extremidades abertas por baixo.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Transfira para uma assadeira grande ou assadeira. Repita para fazer mais 5 filetes embrulhados em folhas de bananeira, depois transfira a panela para a geladeira e deixe o peixe marinar 1 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire a panela do frigorífico e cubra bem com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Asse até que o peixe esteja cozido, abrindo um pacote para verificar o cozimento, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Transfira para os pratos e desembrulhe cuidadosamente antes de comer.
13
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar provérbio Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Provérbio Vinho Pinot Grigio
Provérbio Vinho Pinot Grigio
Notas luminosas de Pêra e maçã animadas com aromas de Lima e limão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista