Folha - Pacote Peixe Florentino
Folha-pacote de peixe Florentino é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 320 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo creme philadelphia cebolinha e cebola, molho de vinagrete de tomate sun, água morna e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folha-pacote de peixe Florentino para dois, Folha Pacote Frango, e Vegetais Da Folha-Bloco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine arroz e água; colher em centros de 4 folhas grandes folha resistente. Cubra uniformemente com metade do peixe; cubra com espinafre, creme de queijo e peixe restante.
Dobre a folha para fazer 4 pacotes; coloque em uma única camada na assadeira com borda.
Corte as fendas em papel alumínio para liberar vapor antes de abrir cuidadosamente os pacotes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.