Folha-Pacote tilápia com limão, alecrim e tomate

Folha-Pacote tilápia com limão, alecrim e tomate
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Tilápia com limão, alecrim e tomate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 1. Para $29.62 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1425 calorias, 279g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem tomates cereja, Pimenta caiena, tilápia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Folha-Pacote Tilápia Com Limão, Alecrim E Tomate, Malotes Da Folha De Tilapia, Do Tomate, & De Zuchinni, e Tilapian de limão grelhado e legumes de verão em um pacote de papel alumínio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe páprica e pimenta caiena em ambos os lados dos filés de tilápia.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2
Coloque cada fatia de limão em um pedaço de papel alumínio, grande o suficiente para que possa ser dobrado para cobrir totalmente o peixe.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Adicione o alho a cada um dos quatro.Cubra cada fatia de limão com um pedaço de peixe e tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione um talo de alecrim fresco a cada embalagem de papel alumínio e sele papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque em uma assadeira (para pegar qualquer suco que possa escapar durante o cozimento).Pré-aqueça o forno a 177° e asse 15-20 minutos, ou até que os flocos de peixe facilmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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