Folha-Pacote tilápia com limão, alecrim e tomate

Folha-Pacote tilápia com limão, alecrim e tomate
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Tilápia com limão, alecrim e tomate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 1. Para $29.62 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1425 calorias, 279g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem tomates cereja, Pimenta caiena, tilápia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Folha-Pacote Tilápia Com Limão, Alecrim E Tomate, Malotes Da Folha De Tilapia, Do Tomate, & De Zuchinni, e Tilapian de limão grelhado e legumes de verão em um pacote de papel alumínio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe páprica e pimenta caiena em ambos os lados dos filés de tilápia.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2
Coloque cada fatia de limão em um pedaço de papel alumínio, grande o suficiente para que possa ser dobrado para cobrir totalmente o peixe.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Adicione o alho a cada um dos quatro.Cubra cada fatia de limão com um pedaço de peixe e tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione um talo de alecrim fresco a cada embalagem de papel alumínio e sele papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque em uma assadeira (para pegar qualquer suco que possa escapar durante o cozimento).Pré-aqueça o forno a 177° e asse 15-20 minutos, ou até que os flocos de peixe facilmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
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